
Premium
4783
Confiture de figues
- 2
- figues fraîches
- sucre cristal
- jus de citron
melanie_d
Recette soumise par melanie_d
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 6 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Temps de repos :
- Accessoire : Le Batteur souple
Ingredients
- 1000 grammes de figues fraîches
- 800 grammes de sucre cristal
- 1⁄2 jus de citron
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Laver les figues, retirer les extrémités
-
2
Couper les fruits en 8, ajouter le sucre et le jus de citron .. laisser macérer 1 heure
-
3
Installer le batteur souple, cuire sur 110 ° Mélange 3 pendant 10 min
-
4
Puis passer sur Mélange 2 pendant 10 min
-
5
Mettre aussitôt en pots , retourner les jusqu'au complet refroidissement
- 2