Confiture de figues
Premium 4783

Confiture de figues

  • figues fraîches
  • sucre cristal
  • jus de citron
figues fraîches, sucre cristal, jus de citron
Portrait de Mélanie Denis
Recette soumise par melanie_d
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 1000 grammes de figues fraîches
  • 800 grammes de sucre cristal
  • 1⁄2 jus de citron
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Laver les figues, retirer les extrémités

  2. 2

    Couper les fruits en 8, ajouter le sucre et le jus de citron .. laisser macérer 1 heure

  3. 3

    Installer le batteur souple, cuire sur 110 ° Mélange 3 pendant 10 min

  4. 4

    Puis passer sur Mélange 2 pendant 10 min

  5. 5

    Mettre aussitôt en pots , retourner les jusqu'au complet refroidissement

  • 2