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Confiture de cerises
Gourmet Premium 3024

Confiture de cerises

Avec ces quantités j'ai pu faire 5 pots de confiture. 1KG 500 de cerises et 850 g de sucre en poudre normal.
  • cerises dénoyautées
  • Sucre en poudre normal
cerises dénoyautées, Sucre en poudre normal
Portrait de SYLVIE FABRE
Recette soumise par sylvie12
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 5 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 1 1⁄2 kilogrammes de cerises dénoyautées
  • 850 grammes de Sucre en poudre normal
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Laver et dénoyauter les cerises. ( au final on doit avoir 1kg 500 de fruits sans les noyaux).

  2. 2

    Mettre les cerises et le sucre dans le bol du robot sans accessoire et faire cuire pendant 15 mn à 100° ( remuer de temps en temps avec une cuillère en bois). Je n'ai pas dès le départ mis le batteur souple car le robot forçait trop . Au bout de 15 mn installer le batteur souple et régler sur mélange 3( qui mélange de temps en temps à petite vitesse, pour le Cooking chef Gourmet cela correspond à intervalle de mélange 4 ou 5. C est la troisième touche en partant de la gauche, en dessous de l'écran. ) à 110° pendant 45 mn environs.(ne pas mettre le couvercle anti projection)

  3. 3

    Remplir immédiatement les pots de confitures et les fermer. Mettre à l'envers les pots de confitures et attendre qu'ils soient refroidis pour les remettre à l'endroit.

  • 8