Accueil Recettes Sauces, confitures et assaisonnements Confiture de cerises
Confiture de cerises
GourmetPremium 8248

Confiture de cerises

  • cerises
  • sucre cristal
  • jus de citron
cerises, sucre cristal, jus de citron
Portrait de Cathia PHIllipps
Recette soumise par Cathia
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 1 kilogramme de cerises
  • 700 grammes de sucre cristal
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dénoyautez les cerises et les mettre dans le bol muni du batteur souple K. Réglez la température à 90° C et la vitesse sur M1 durant 10 minutes.

  2. 2

    Ajoutez le sucre et le jus de citron. Cuire toujours à 90° C durant 10 minutes, vitesse M1.

  3. 3

    Augmentez la température à 120° C et cuire 30 minutes.

  4. 4

    Versez de suite dans des pots à confiture. Fermer les pots de suite et les retourner à l'envers durant 1 journée.

  • 4