
Confiture de bacon
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- Lardons de bacon fumé
- oignons
- ail
- cassonade blonde
- thym seché
- vinaigre de cidre
- whisky
- sirop d'érable
- sel
- poivre
En details
- Recette pour 10 personnes
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Temps de repos :
- Accessoire : Le Mélangeur
Ingredients
- 500 grammes de Lardons de bacon fumé - Ingrédients 1
- 1 oignons - Ingrédients 2
- 2 ail - Ingrédients 2
- 85 grammes de cassonade blonde - Ingrédients 2
- 1 cuillère à café de thym seché - Ingrédients 2
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre - Ingrédients 2
- 1 cuillère à soupe de whisky - Ingrédients 2
- 1 cuillère à soupe de sirop d'érable - Ingrédients 2
- 1 pincée de sel - Ingrédients 3. A votre convenance
- 1 pincée de poivre - Ingrédients 3. A votre convenance
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
Mise en place (avant de commencer). Peler l’ail, en retirer le germe et l'écraser. Peler et émincer finement l’oignon
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2
Préparation du matériel. Soulever la tête du Cooking Chef et mettre en place le couvercle anti-condensation. Fixer le mélangeur sur le robot.
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3
Réalisation de la recette. Étape 1. Fixer le bol du Cooking Chef sur le robot. Ajouter l'ingrédient 1 (bacon) dans le bol du Cooking Chef, mettre en place le couvercle antiprojections. Cuire pendant 5 minutes à 120°C à la vitesse 1. Vider avec précaution l'excédent de liquide du bol du Cooking Chef. Cuire pendant 5 minutes à 120°C à la vitesse 1. Retirer le bacon du bol à l'aide d'une écumoire et réserver.
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4
Étape 2. Ajouter les deux premiers des ingrédients 2 (oignon, ail) dans le bol. Cuire pendant 5 minutes à 100°C à la vitesse 1. Ajouter le bacon dans le bol du Cooking Chef. Cuire pendant 20 minutes à 120°C à la vitesse 2
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5
Étape 3. Ajouter les ingrédients 3 (sel et poivre) dans le bol. Cuire pendant 5 minutes à 120°C à la vitesse 2. Laisser refroidir complètement. Transférer la confiture dans des bocaux stérilisés et conserver au réfrigérateur. Utiliser.
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