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Confiture d'abricots
Gourmet Premium 4559

Confiture d'abricots

Quantité pour 6 pots de confitures. Je mets 600 grammes de sucre en poudre par kilo d'abricots. Dans le Cooking chef, je rentre 1kg 500 d'abricots et 900 grammes de sucre en poudre.
  • Abricots dénoyautés
  • Sucre en poudre normal
Abricots dénoyautés, Sucre en poudre normal
Portrait de SYLVIE FABRE
Recette soumise par sylvie12
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 1 1⁄2 kilogrammes d'Abricots dénoyautés
  • 900 grammes de Sucre en poudre normal
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Laver et dénoyauter les abricots. ( au final on doit avoir 1kg 500 de fruits sans les noyaux).

  2. 2

    Mettre les abricots coupés en 4 ou 6 dans le sucre dans le bol au frigo pour une nuit.

  3. 3

    Installer le batteur souple et régler sur mélange 3( qui mélange de temps en temps à petite vitesse, pour le Cooking chef Gourmet cela correspond à intervalle de mélange 4 ou 5. C est la troisième touche en partant de la gauche, en dessous de l'écran. ) à 110° pendant 45 mn environs.(ne pas mettre le couvercle anti projection)

  4. 4

    Remplir immédiatement les pots de confitures et les fermer. Mettre à l'envers les pots de confitures et attendre qu'ils soient refroidis pour les remettre à l'endroit.

  • 9