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Confiture d'abricots
Gourmet Premium 3659

Confiture d'abricots

  • abricots
  • sucre cristalisé
  • amandes effilées
  • jus de citron
abricots, sucre cristalisé, amandes effilées, jus de citron
Portrait de Marine BONNIER
Recette soumise par marine44
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 2 kilogrammes d'abricots
  • 1300 grammes de sucre cristalisé
  • 200 grammes d'amandes effilées
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    couper les abricots en enlever le noyaucouvrir de sucrelaisser macérer une nuit

  2. 2

    verser les abricots et le sucre dans le bol du robot équipé de mélangeur regler 15 min mélange 3 a 115°c

  3. 3

    ajouter le jus de citroncontinuer la cuisson 30 min a 100°c sur mélange 3

  4. 4

    ajouter les amandes effilées poursuivre la cuisson 5min a 100°c mélange 3

  5. 5

    verser dans les pots a confiture bien propre et fermer aussitot

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