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Confiture abricot verveine
Gourmet 1009

Confiture abricot verveine

  • abricot
  • sucre spécial confiture
  • feuilles de verveine
abricot, sucre spécial confiture, feuilles de verveine
Portrait de Carine Verdier
Recette soumise par carinev
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Programme automatique à selectionner

  • 1 - Préparations sucrées
  • 2 - Fruits
  • 3 - Confiture

Ingredients

  • 1500 grammes d'abricot
  • 1 kilogramme de sucre spécial confiture
  • 15 feuilles de verveine
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Laver et couper en petits morceaux les abricots. Les mettre dans le bol inox. Ajouter les feuilles ciselées de verveine et le sucre. Mélanger et recouvrir le bol d'un torchon. Laisser macérer au minimum 2 heures.

  2. 2

    Sélectionner le programme Confiture dans les programmes automatiques et suivez les instructions.

  3. 3

    Soit vous versez votre confiture directement en pot, soit vous pouvez la passer au blender si vous trouvez qu'il y a trop de morceaux.

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