
Gourmet
1108
Confiture abricot verveine
- 0
- abricot
- sucre spécial confiture
- feuilles de verveine
carinev
Recette soumise par carinev
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 6 Portions
- Temps total :
- Préparation :
- Temps de repos :
- Accessoire : Le Mélangeur
Programme automatique à selectionner
- 1 - Préparations sucrées
- 2 - Fruits
- 3 - Confiture
Ingredients
- 1500 grammes d'abricot
- 1 kilogramme de sucre spécial confiture
- 15 feuilles de verveine
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Laver et couper en petits morceaux les abricots. Les mettre dans le bol inox. Ajouter les feuilles ciselées de verveine et le sucre. Mélanger et recouvrir le bol d'un torchon. Laisser macérer au minimum 2 heures.
-
2
Sélectionner le programme Confiture dans les programmes automatiques et suivez les instructions.
-
3
Soit vous versez votre confiture directement en pot, soit vous pouvez la passer au blender si vous trouvez qu'il y a trop de morceaux.
- 0