confit d'oignons
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confit d'oignons

  • Oignon jaune
  • Sucre en poudre
  • vinaigre balsamique
  • huile d’olive
Oignon jaune, Sucre en poudre, vinaigre balsamique, huile d’olive
Portrait de Marine BONNIER
Recette soumise par marine44
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 6 Oignon jaune
  • 100 grammes de Sucre en poudre
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe d'huile d’olive
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Éplucher les oignons et émincez-les est finement dans le bol multifonction équipée du couteau

  2. 2

    Dans le bol du robot équipé du batteur qu'à faire revenir les oignons avec l'huile d'olive pendant 10 minutes 120 degrés mélange 3

  3. 3

    Ajoutez le sucre et versez le vinaigre balsamique. Programmer 10 minutes à 120 degrés mélange 3

  4. 4

    Continuer la cuisson pendant 40 minutes à 100 degrés sur mélange 3

  5. 5

    Verser le confit d'oignons bouillon dans un pot à confiture. Vous pourrez préparer le confit d'oignons un mois à l'avance, car il se conserve très bien

  6. 6

    Servez le confit d'oignons à Noël avec du foie gras, par exemple.

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