Compote de mûres
Expérience 145

Compote de mûres

Cette compote est simple à préparer et constitue un excellent accompagnement pour des crêpes et des desserts.
  • mûre
  • citron
  • jus de citron
  • sucre
mûre , citron, jus de citron, sucre
Portrait de Anne-Caroline Capelle
Recette soumise par Annecaro
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 250 grammes
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 400 grammes de mûre
  • 1 citron
  • 2 cuillères à café de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mise en place (avant de commencer). Presser le citron et râper son zeste.

  2. 2

    Préparation du matériel. Soulever la tête du Cooking Chef et mettre en place le couvercle anti-condensation. Fixer le batteur souple sur le robot.

  3. 3

    Réalisation de la recette. Fixer le bol du Cooking Chef sur le robot. Ajouter les ingrédients (mûres, zeste de citron, jus de citron, sucre) dans le bol du Cooking Chef, mettre en place le couvercle antiprojections. Cuire pendant 10 minutes à 110 ºC à la vitesse 3.

  4. 4

    Servir immédiatement ou conserver dans un bocal stérilisé. Conserver au réfrigérateur.

  • 0