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Chutney épicé aux Prunes
- 2
- oignon(s)
- pomme(s)
- prune(s)
- vinaigre
- sucre
- piment
- noix de muscade
- graines de moutarde
- bâtonnet de cannelle
- zeste d'orange(s)
Cooking Chef
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen
En details
- Recette pour 2 litres
- Régime : Cuisine légère
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 500 grammes d'oignon(s)
- 500 grammes de pomme(s) - cuites
- 1 kilogramme de prune(s) - Victoria dénoyautées et coupées en quartier
- 400 millilitres de vinaigre - de malt
- 200 grammes de sucre - roux
- 2 cuillères à café de piment
- 1 cuillère à café de noix de muscade
- 1 cuillère à café de graines de moutarde
- 1 bâtonnet de cannelle
- 1 zeste d'orange(s)
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Emincez finement les oignons et les pommes avec le bol Multifonction équipé du disque à émincer fin.
-
2
Installez le Batteur K
-
3
Réglez la température au maximum et la vitesse sur "mélange 2".
-
4
Mettez tous les ingrédients dans le bol, installez le couvercle anti-éclaboussure et portez à ébullition.
-
5
Retirez le couvercle, réduisez la température à 102ºC et laissez cuire pendant une heure, jusqu'à ce que le mélange devienne épais et visqueux.
-
6
Placez dans des pots stérilisés et scellez avec du papier paraffiné.
- 2