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Chutney épicé aux Prunes
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Chutney épicé aux Prunes

  • oignon(s)
  • pomme(s)
  • prune(s)
  • vinaigre
  • sucre
  • piment
  • noix de muscade
  • graines de moutarde
  • bâtonnet de cannelle
  • zeste d'orange(s)  
oignon(s), pomme(s), prune(s), vinaigre, sucre, piment, noix de muscade, graines de moutarde, bâtonnet de cannelle, zeste d'orange(s)  
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 500 grammes d'oignon(s)
  • 500 grammes de pomme(s) - cuites
  • 1 kilogramme de prune(s) - Victoria dénoyautées et coupées en quartier
  • 400 millilitres de vinaigre - de malt
  • 200 grammes de sucre - roux
  • 2 cuillères à café de piment
  • 1 cuillère à café de noix de muscade
  • 1 cuillère à café de graines de moutarde
  • 1 bâtonnet de cannelle
  • 1 zeste d'orange(s)  
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Emincez finement les oignons et les pommes avec le bol Multifonction équipé du disque à émincer fin.

  2. 2

    Installez le Batteur K

  3. 3

    Réglez la température au maximum et la vitesse sur "mélange 2".

  4. 4

    Mettez tous les ingrédients dans le bol, installez le couvercle anti-éclaboussure et portez à ébullition.

  5. 5

    Retirez le couvercle, réduisez la température à 102ºC et laissez cuire pendant une heure, jusqu'à ce que le mélange devienne épais et visqueux.

  6. 6

    Placez dans des pots stérilisés et scellez avec du papier paraffiné.

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