Chutney d'oignons
Experience 272

Chutney d'oignons

Ce chutney d'oignons est réalisé avec un mélange d'oignons rouges et blancs cuits avec du vinaigre balsamique et du sucre roux pour plus de saveur.
  • beurre
  • ail
  • oignons rouges
  • Oignons blancs
  • vinaigre balsamique
  • Vinaigre de vin rouge
  • sel
  • Sucre en poudre
beurre, ail, oignons rouges, Oignons blancs, vinaigre balsamique, Vinaigre de vin rouge, sel, Sucre en poudre
Portrait de Laura Da rocha
Recette soumise par Cooking Chef expérience
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 20 Personnes
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 50 grammes de beurre - Ingrédients 1
  • 1 ail - Ingrédients 1
  • 350 grammes d'oignons rouges - Ingrédients 2
  • 250 grammes d'Oignons blancs - Ingrédients 2
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique - Ingrédients 2
  • 2 cuillères à soupe de Vinaigre de vin rouge - Ingrédients 2
  • 1 pincée de sel - Ingrédients 2
  • 150 grammes de Sucre en poudre - Ingrédients 3
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mise en place (avant de commencer). Peler l’ail, en retirer le germe et l'écraser. Peler et émincer finement l’oignon. Stériliser les bocaux.

  2. 2

    Préparation du matériel. Soulever la tête du Cooking Chef et mettre en place le couvercle anti-condensation. Fixer le mélangeur sur le robot.

  3. 3

    Réalisation de la recette. Étape 1. Fixer le bol du Cooking Chef sur le robot. Ajouter les ingrédients 1 (beurre, ail) dans le bol du Cooking Chef, mettre en place le couvercle antiprojections. Cuire pendant 3 minutes à 95 ºC à la vitesse 1.

  4. 4

    Étape 2 .Ajouter les deux premiers des ingrédients 2 (oignons) dans le bol. Cuire pendant 10 minutes à 120 ºC à la vitesse 1. Ajouter le reste des ingrédients 2 (vinaigre, sel) dans le bol du Cooking Chef. Cuire pendant 10 minutes à 120 ºC à la vitesse 1.

  5. 5

    Étape 3. Racler les parois du bol du Cooking Chef. Ajouter l'ingrédient 3 (sucre roux) dans le bol. Cuire pendant 25 minutes à 105 ºC à la vitesse 1 jusqu'à épaississement. Transférer le contenu du bol dans les bocaux stérilisés. À conserver dans un endroit frais et sombre. Servir.

  6. 6

    Pour servir.

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