
Chutney d'oignons
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- beurre
- ail
- oignons rouges
- Oignons blancs
- vinaigre balsamique
- Vinaigre de vin rouge
- sel
- Sucre en poudre
En details
- Recette pour 20 Personnes
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoire : Le Mélangeur
Ingredients
- 50 grammes de beurre - Ingrédients 1
- 1 ail - Ingrédients 1
- 350 grammes d'oignons rouges - Ingrédients 2
- 250 grammes d'Oignons blancs - Ingrédients 2
- 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique - Ingrédients 2
- 2 cuillères à soupe de Vinaigre de vin rouge - Ingrédients 2
- 1 pincée de sel - Ingrédients 2
- 150 grammes de Sucre en poudre - Ingrédients 3
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
Mise en place (avant de commencer). Peler l’ail, en retirer le germe et l'écraser. Peler et émincer finement l’oignon. Stériliser les bocaux.
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Préparation du matériel. Soulever la tête du Cooking Chef et mettre en place le couvercle anti-condensation. Fixer le mélangeur sur le robot.
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Réalisation de la recette. Étape 1. Fixer le bol du Cooking Chef sur le robot. Ajouter les ingrédients 1 (beurre, ail) dans le bol du Cooking Chef, mettre en place le couvercle antiprojections. Cuire pendant 3 minutes à 95 ºC à la vitesse 1.
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Étape 2 .Ajouter les deux premiers des ingrédients 2 (oignons) dans le bol. Cuire pendant 10 minutes à 120 ºC à la vitesse 1. Ajouter le reste des ingrédients 2 (vinaigre, sel) dans le bol du Cooking Chef. Cuire pendant 10 minutes à 120 ºC à la vitesse 1.
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Étape 3. Racler les parois du bol du Cooking Chef. Ajouter l'ingrédient 3 (sucre roux) dans le bol. Cuire pendant 25 minutes à 105 ºC à la vitesse 1 jusqu'à épaississement. Transférer le contenu du bol dans les bocaux stérilisés. À conserver dans un endroit frais et sombre. Servir.
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Pour servir.
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