Chutney de mangue
Gourmet Premium 2382

Chutney de mangue

  • mangues bien mûres
  • miel
  • oignon rouge
  • vinaigre de cidre
  • jus d'orange
mangues bien mûres, miel, oignon rouge, vinaigre de cidre, jus d'orange
Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 2 mangues bien mûres
  • 20 grammes de miel
  • 1 oignon rouge
  • 2 centilitres de vinaigre de cidre
  • 15 centilitres de jus d'orange
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher l’oignon et les mangues. Mixer les oignons et les mangues au bol multifonction muni du couteau en appuyant 4 à 5 fois sur le bouton pulse.

  2. 2

    Mettre dans le bol du robot la préparation à base de mangues, le miel, le jus d’orange, le vinaigre de cidre et laisser cuire pendant 20 min avec le batteur souple. Refroidir au réfrigérateur

  • 2