
Gourmet
Premium
2382
Chutney de mangue
- 2
- mangues bien mûres
- miel
- oignon rouge
- vinaigre de cidre
- jus d'orange
Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Moyen
En details
- Recette pour 8 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 2 mangues bien mûres
- 20 grammes de miel
- 1 oignon rouge
- 2 centilitres de vinaigre de cidre
- 15 centilitres de jus d'orange
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Eplucher l’oignon et les mangues. Mixer les oignons et les mangues au bol multifonction muni du couteau en appuyant 4 à 5 fois sur le bouton pulse.
-
2
Mettre dans le bol du robot la préparation à base de mangues, le miel, le jus d’orange, le vinaigre de cidre et laisser cuire pendant 20 min avec le batteur souple. Refroidir au réfrigérateur
- 2