Chutney de fraises
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Chutney de fraises

Vous souhaitez épater vos invités avec un repas chic et d'une grande originalité ? Pourquoi ne pas réaliser ce chutney de fraises au robot culinaire : vous allez adorer sa saveur acidulée ! En plus, il se prépare si facilement avec le robot blender ! Notre conseil de gastronome : servez-le avec un foie gras de canard maison pour changer du traditionnel chutney de figues ! Cette étonnante alliance des saveurs va en surprendre plus d'un !
  • fraises
  • beurre
  • oignon
  • vinaigre
  • sucre
  • gingembre
  • Fleur de sel
fraises, beurre, oignon, vinaigre, sucre, gingembre, Fleur de sel
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 400 grammes de fraises
  • 30 grammes de beurre
  • 1 oignon
  • 10 centilitres de vinaigre - de framboise
  • 40 grammes de sucre
  • 1 gramme de gingembre
  • 1 pincée de Fleur de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Laver rapidement et équeuter les fraises, les couper en 4

  2. 2

    Peler et ciseler l'oignon et le gingembre.

  3. 3

    Mettre le beurre dans le Bol du robot

  4. 4

    Régler la température au maximum, le minuteur sur 1 minute la vitesse sur mélange 1.

  5. 5

    Ajouter l'oignon

  6. 6

    Installer le batteur souple

  7. 7

    Régler la température sur 120°C, le minuteur sur 3 minutes la vitesse sur mélange1.

  8. 8

    Ajouter les fraises

  9. 9

    Régler la température sur 110°C le minuteur sur 6 minutes la vitesse sur mélange 2.

  10. 10

    Ajouter le sucre, le gingembre, et le vinaigre, et le sel

  11. 11

    Régler la température sur 110°C, le minuteur sur 8 minutes la vitesse sur mélange 2.

  12. 12

    Vider le bol et laisser tiédir

  13. 13

    Servir tiède ou froid.

  14. 14

    Astuce :

  15. 15

    Varier les épices.

  16. 16

    Remplacer le gingembre par du poivre de Sichuan.

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