Chutney de figues
Gourmet Premium 2672

Chutney de figues

Parfait pour accompagner un foie gras
  • figues violettes
  • vinaigre balsamique
  • oignon
  • sel
  • eau
  • cassonade
  • 4 épices
figues violettes, vinaigre balsamique, oignon, sel, eau, cassonade, 4 épices
Portrait de brigitte hivert
Recette soumise par brigitte33
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 40 figues violettes
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 oignon
  • 1⁄2 cuillère à café de sel
  • 50 grammes d'eau
  • 50 grammes de cassonade
  • 1⁄2 cuillère à café de 4 épices
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    A l'aide du bol multifonction emincer finement l'oignon

  2. 2

    Dans le bol installer le batteur souple faire chauffer l'eau, le vinaigre avec le sucre à 50° melange 1, lorsque le sucre est dissous faire bouillir pendant 3 mn

  3. 3

    Ajouter les figues coupées en morceaux, l'oignon, le 4 epices, le sel et baisser la temperature à 50°, melange 2 pendant une petite demi heure, la consistance doit être assez epaisse

  4. 4

    Mettre en pot

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