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Chantilly persil ciboulette
Gourmet Premium 2599

Chantilly persil ciboulette

Idéal pour accompagner des pommes de terre au four
  • crème légère épaisse
  • persil
  • Ciboulette
crème légère épaisse, persil, Ciboulette
Portrait de CAROLINE MONNIER (née MALFANTE)
Recette soumise par caroline.malfante
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 300 grammes de crème légère épaisse
  • 5 cuillères à soupe de persil
  • 4 cuillères à soupe de Ciboulette
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans une mini-cuve (ou bol multifonctions équipé des couteaux ou à la main), hacher le persil et la ciboulette à vitesse 4.

  2. 2

    Dans le bol bien froid, introduire la crème bien froide. Installer le fouet bien froid et régler progressivement jusqu'à vitesse 5 jusqu'à ce que la crème soit montée en chantilly.

  3. 3

    Sans arrêter de fouetter, ajouter le persil, la ciboulette, poivrer et saler à votre goût.

  4. 4

    Réserver au frais ou servir de suite.

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