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Chantilly de parmesan
Gourmet Premium 3830

Chantilly de parmesan

  • crème entière liquide 30% MG
  • parmesan en poudre
  • sel/poivre
  • mascarpone
crème entière liquide 30% MG, parmesan en poudre, sel/poivre, mascarpone
Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 200 grammes de crème entière liquide 30% MG
  • 150 grammes de parmesan en poudre
  • 1 pincée de sel/poivre
  • 100 grammes de mascarpone
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    placez la crème et le mascarpone dans le bol du cooking chef muni du fouet ballon. mettre sur vitesse max. Pendant environ 3 à 5 minutes. Il faut que la crème soit bien montée sans pour autant devenir du beurre.

  2. 2

    Une fois la crème montée ajoutez le sel, le poivre et le parmesan et mélangez délicatement à la maryse.

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