Chantilly
Gourmet Premium 34190

Chantilly

Vous voulez épater vos enfants ? Préparez-leur une chantilly aérienne avec le fouet ballon de votre robot culinaire ! Grâce au Cooking Chef, impossible de rater ce grand classique de la cuisine française ! Vous pourrez servir cette chantilly avec une belle part de moelleux au chocolat pour le goûter : vos enfants vont vous en redemander à coup sûr ! Les adultes aussi vont craquer sur l'association du chocolat fondant et de la chantilly d'une grande onctuosité !
  • crème fleurette
  • sucre
  • gousse de vanille
crème fleurette, sucre, gousse de vanille
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 50 centilitres de crème fleurette - entière très froide
  • 50 grammes de sucre - en poudre
  • 1 gousse de vanille
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installer le fouet

  2. 2

    Verser la crème très froide et le sucre dans le bol du robot

  3. 3

    Augmenter progressivement la vitesse jusqu'au maximum. Ajouter les graines de la gousse vanille.

  4. 4

    Lorsque la préparation accroche au fouet, arrêter le robot.

  5. 5

    Couvrir d'un film alimentaire et laisser au réfrigérateur 2 heures.

  • 12