Beurre persillé
Gourmet Premium 2867

Beurre persillé

Comptez 45 à 50 gr de beurre pour 12 escargots à garnir en cassolette ou en coquille. Le beurre persillé est idéal pour faire revenir des champignons des bois ou des légumes. N’hésitez pas à le congeler, il vous rendra service tout au long de l’année.
  • beurre ½ sel à température ambiante
  • persil
  • gousse d'ail
  • poivre en mélange 5 baies
beurre ½ sel à température ambiante, persil, gousse d'ail, poivre en mélange 5 baies
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 250 grammes de beurre ½ sel à température ambiante
  • 30 grammes de persil
  • 3 gousse d'ail - Pour obtenir 18 gr d'ail épluché
  • 2 pincées de poivre en mélange 5 baies
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Effeuiller le persil, le laver et le sécher. Déposer dans le bol multifonctions muni du couteau.

  2. 2

    • Peler les gousses d’ail, les couper en 2 et retirer les germes. A l’aide d’un presse-ail, les écraser sur le persil.

  3. 3

    • Ajouter le beurre en morceaux dans le bol multifonctions ainsi que le poivre.

  4. 4

    • Mixer en augmentant la vitesse progressivement au fur et à mesure que les ingrédients s’amalgament.

  5. 5

    • C’est prêt quand on obtient une belle pommade verte.

  6. 6

    • Déposer le beurre d’escargot dans un film alimentaire et le rouler en boudin.

  7. 7

    • Conserver au frais jusqu’à utilisation.

  8. 8

    • Congeler si tous les ingrédients utilisés sont frais.

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