Accueil Recettes Sauces, confitures et assaisonnements Beurre d'escargot à ma façon
Beurre d'escargot à ma façon
GourmetPremium 4629

Beurre d'escargot à ma façon

Beurre d'escargots pour environ 200 escargots. Notre récolte
  • beurre salé
  • poivre
  • beurre doux
  • Epices
  • Persil botte
  • ail
  • échalotes
beurre salé, poivre, beurre doux, Epices, Persil botte, ail, échalotes
Portrait de JOCELYNE HIEGEL
Recette soumise par jocelyne_hiegel
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 250 grammes de beurre salé
  • 3 grammes de poivre
  • 50 grammes de beurre doux
  • 3 grammes d'Epices
  • 1 Persil botte
  • 30 grammes d'ail
  • 30 grammes de échalotes
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans une casserole mettez de l'eau. Faites bouillir. Cuire 1 minute à l'eau bouillante l'ail.---sortir les beurres du réfrigérateur.

  2. 2

    Installez les couteaux, mixez vitesse 1, les échalotes, l'ail, le persil, le beurre en petits morceaux, le poivre et les épices mélangez pour obtenir une crème onctueuse.

  3. 3

    Pour vos escargots (déjà cuits) mettez le beurre au fond de la coquille, l'escargots et du beurre.

  4. 4

    Cuire au four à 200° pendant 15 minutes,environ le beurre doit griller

  • 25