Beurre de miel
Gourmet Premium 3885

Beurre de miel

Ce beurres de miel me sert de « colle » pour faire mes pop-crêpes et petits gâteaux de crêpes. En tartines pour le petit-déjeuner, c’est top aussi !
  • beurre frais de qualité
  • miel de votre choix
beurre frais de qualité, miel de votre choix
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 50 grammes de beurre frais de qualité
  • 50 grammes de miel de votre choix
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Sortir le beurre à l’avance afin qu’il soit à température ambiante.

  2. 2

    • Verser le miel dans le bol multifonctions muni du couteau.

  3. 3

    • Ajouter le beurre en petits morceaux.

  4. 4

    • Commencer à faire tourner à vitesse 1 pendant 1 minute.

  5. 5

    • Puis augmenter progressivement la vitesse, racler plusieurs fois si nécessaire. Le but est d’obtenir une pommade où les 2 ingrédients sont complètement amalgamés.

  6. 6

    • Mettre dans un joli ramequin et filmer au contact.

  7. 7

    • Réserver au réfrigérateur.

  8. 8

    • Sortir une heure avant utilisation.

  • 21