Accueil Recettes Sauces, confitures et assaisonnements Beurre de cacahuète
Beurre de cacahuète
Premium 656

Beurre de cacahuète

véritable recette de beurre de cacahuète maison.
  • Cacahuètes
  • sucre
  • sel
  • huile d'arachide
Cacahuètes, sucre, sel, huile d'arachide
Portrait de Myriam Papion
Recette soumise par mariposa
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 500 grammes de Cacahuètes - non grillees non salées
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 2 cuillères à café de sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide - pour ceux qui le désirent
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre les cachette sur une plaque allant au four. Sur une couche. Et enfourner à 180°C four chaud pendant 20 minutes environ

  2. 2

    Laisser refroidir les cacahuètes

  3. 3

    Les mettre dans le blender et faire tourner vitesse 2 pendant 5 minutes

  4. 4

    obtenir une pate onctueuse

  5. 5

    ajouter le sucre et le sel

  6. 6

    faire tourner vitesse 2 pendant 2 minutes

  7. 7

    rajouter si nécessaire de l'huile

  8. 8

    mettre en bocal et laisser reposer une heure

  9. 9

    Bon appétit

  • 1