Livraison gratuite à partir de 25€ d'achat Retours gratuits

Béchamel

Temps total : 45min
Temps de préparation : 10min    
Temps de cuisson : 35min        

Nombre de personnes : 8      Plat : Assaisonnements
1584x1200--Béchamel.jpg 1584x1200--Béchamel.jpg

Réalisé avec

Le batteur souple du Cooking Chef expérience

Ingrédients

50 centilitres de lait
40 grammes de farine
40 grammes de beurre
5 grammes de muscade
1 pincée de sel/ poivre

Préparation

1. Installer la protection anti-condensation sur la tête du robot.

2. Mettre le beurre dans le bol et le faire chauffer à 140°C sans vitesse et sans outil.

3. Lorsqu'il est fondu, installer le batteur souple. Ajouter la farine dans le bol et cuire pendant 3 min en vitesse 1.

4. Verser le lait et cuire pendant 15 min à 100°C sur la vitesse de mélange 1.

5. Filmer au contact et réserver au frais si vous ne l'utilisez pas immédiatement