Béchamel parfaite
GourmetPremium 7578

Béchamel parfaite

  • beurre
  • noix de muscade
  • lait
  • farine blanche
  • sel
  • poivre
beurre, noix de muscade, lait, farine blanche, sel, poivre
Portrait de brigitte hivert
Recette soumise par brigitte33
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 50 grammes de beurre
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 35 centilitres de lait
  • 25 grammes de farine blanche
  • 5 grammes de sel
  • 5 grammes de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre tous les ingrédients dans le bol

  2. 2

    Installer le batteur souple. Mettre a 50 degrés vitesse 1.

  3. 3

    Lorsque le beurre est fondu monter la température jusqu’à 90°.

  4. 4

    Laisser cuire 5 minutes

  • 50