
GourmetPremium
2600
Béchamel maïzena
- 1
Recette toute simple avec de la Maïzena pour plus de légèreté et onctuosité...
- de Maïzena®
- lait
- beurre
- sel
SophieT
Recette soumise par SophieT
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 4 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Accessoire : Le Batteur souple
Ingredients
- 40 grammes de de Maïzena®
- 50 centilitres de lait
- 20 grammes de beurre
- 1 cuillère à café de sel
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Délayer dans le bol la Maïzena dans le lait froid avec un fouet.
-
2
Mettre le batteur souple. Programmer 95° 6 minutes vitesse 1.
-
3
Ajouter le beurre en morceaux et le sel (vous pouvez rajouter du poivre, de la muscade ou autre à votre convenance). Mélanger encore 2 minutes pour que le beurre soit bien fondu.
-
4
Débloquer la vitesse sécurité et mélanger quelques secondes en vitesse 3/4. Voilà c'est prêt...
- 1