Béchamel maïzena
GourmetPremium 2600

Béchamel maïzena

Recette toute simple avec de la Maïzena pour plus de légèreté et onctuosité...
  • de Maïzena®
  • lait
  • beurre
  • sel
de Maïzena®, lait, beurre, sel
Portrait de Sophie Treussart
Recette soumise par SophieT
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 40 grammes de de Maïzena®
  • 50 centilitres de lait
  • 20 grammes de beurre
  • 1 cuillère à café de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Délayer dans le bol la Maïzena dans le lait froid avec un fouet.

  2. 2

    Mettre le batteur souple. Programmer 95° 6 minutes vitesse 1.

  3. 3

    Ajouter le beurre en morceaux et le sel (vous pouvez rajouter du poivre, de la muscade ou autre à votre convenance). Mélanger encore 2 minutes pour que le beurre soit bien fondu.

  4. 4

    Débloquer la vitesse sécurité et mélanger quelques secondes en vitesse 3/4. Voilà c'est prêt...

  • 1