Béchamel légère
Gourmet Premium 335

Béchamel légère

Recette toute simple avec de la Maïzena pour une sauce béchamel plus légère.
  • lait
  • de Maïzena®
  • sel, poivre
  • noix de muscade
lait, de Maïzena®, sel, poivre, noix de muscade
Portrait de Marion Marafetti
Recette soumise par Mar5ion
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 50 centilitres de lait
  • 40 grammes de de Maïzena®
  • 1 pincée de sel, poivre
  • 1 pincée de noix de muscade
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installer le batteur souple et verser le lait froid et la maizena dans le bol du robot. Mélanger 2 min vitesse 1

  2. 2

    Programmer la température sur 180° (pour une montée rapide en température) et mélanger vitesse 1-2 jusqu'à ce que le mélange épaissie (vous aurez besoin de débloquer la vitesse sécurité)

  3. 3

    Stopper la cuisson et ajouter sel, poivre et muscade (ou autres épices à votre convenance) Mélanger une dernière fois C'est prêt !

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