Béchamel
Gourmet Premium 2464

Béchamel

  • beurre
  • poivre noir
  • Farine de Blé T55
  • lait
  • Noix muscade
  • sel
beurre, poivre noir, Farine de Blé T55, lait, Noix muscade , sel
Portrait de jacqueline colin
Recette soumise par JACQUELINE59
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 40 grammes de beurre
  • 1 pincée de poivre noir
  • 40 grammes de Farine de Blé T55
  • 50 centilitres de lait
  • 1 pincée de Noix muscade
  • 1 pincée de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Versez le beurre dans le bol . Installez le batteur souple . Réglez la température sur 95•C , Faite fondre .

  2. 2

    Ajoutez la farine . Sélectionnez le variateur de mélange sur 0 , Validez . Réglez le variateur de vitesse sur la flèche. Faites cuire Le Roux 4 minutes .

  3. 3

    Installez le couvercle Antiprojection . Réglez le miniteur sur 15 minutes , validez . Ajoutez le lait petit à petit à travers la cheminée du couvercle . Faire cuire .

  4. 4

    Assaisonnez de sel , poivre et noix muscade.

  5. 5

    Vous pouvez ajoutez du fromage râpé.

  • 6