Béchamel
GourmetPremium 26815

Béchamel

  • lait
  • farine
  • beurre
  • muscade
  • sel/ poivre
lait, farine, beurre, muscade, sel/ poivre
Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 50 centilitres de lait
  • 40 grammes de farine
  • 40 grammes de beurre
  • 5 grammes de muscade
  • 1 pincée de sel/ poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire chauffer le beurre à 140°, puis installer le batteur souple.

  2. 2

    Ajouter la farine et cuire pendant 3 min en vitesse 1.

  3. 3

    Verser le lait et cuire pendant 15 min à 100° en mélange 1.

  4. 4

    Réserver au frais.

  • 13