Accueil Recettes Sauces, confitures et assaisonnements Basilic à l'huile d'olive à conserver
Basilic à l'huile d'olive à conserver
Gourmet Premium 7909

Basilic à l'huile d'olive à conserver

On se demande toujours comment conserver le basilic. Dans l'huile d'olive vous pourrez le garder 6 mois au frigo
  • bouquet de basilic
  • huile d'olive
  • sel
bouquet de basilic, huile d'olive, sel
Portrait de laetitia bouffier
Recette soumise par laetitia dauphin
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 bouquet de basilic
  • 10 centilitres d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Trier le basilic et le mettre dans le blender, mouiller avec un peu d'huile d'olive, et mixer, rajouter une petite pincée de sel.

  2. 2

    Le mettre en pot et recouvrir d'huile d'olive, le basilic doit être complètement recouvert sinon il peut moisir. A conserver 6 mois au frigo, bonne dégustation

  • 24