
GourmetPremium
1619
Aïoli safrané
- 35
- moutarde
- jaune d'oeuf
- huile d'olive
- ail
- sel
- poivre
- safran
Juanito
Recette soumise par Juanito
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 4 Portions
- Temps total :
- Préparation :
- Accessoire : Le Fouet ballon
Ingredients
- 1 cuillère à café de moutarde - bombée
- 1 jaune d'oeuf
- 150 millilitres d'huile d'olive
- 2 ail - gousses
- 1 sel
- 1 poivre
- 1 safran - ou 1 cuil à café de curcuma ou une pincée de piment d'espelette
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Mettre le fouet. Dans le bol inox mettre , la moutarde, le jaune d'oeuf, le sel, le poivre, le safran, l'ail pressé. Mélanger le tout 30s, V3.
-
2
Ajouter l'huile d'olive petit à petit V5, jusqu'à la consistance voulue (comme une mayo).
-
3
Gouter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire selon votre goût.
- 35