Aïoli safrané
Gourmet Premium 1183

Aïoli safrané

  • moutarde
  • jaune d'oeuf
  • huile d'olive
  • ail
  • sel
  • poivre
  • safran
moutarde, jaune d'oeuf , huile d'olive, ail, sel, poivre, safran
Portrait de MARCANO JEAN
Recette soumise par Juanito
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 1 cuillère à café de moutarde - bombée
  • 1 jaune d'oeuf
  • 150 millilitres d'huile d'olive
  • 2 ail - gousses
  • 1 sel
  • 1 poivre
  • 1 safran - ou 1 cuil à café de curcuma ou une pincée de piment d'espelette
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre le fouet. Dans le bol inox mettre , la moutarde, le jaune d'oeuf, le sel, le poivre, le safran, l'ail pressé. Mélanger le tout 30s, V3.

  2. 2

    Ajouter l'huile d'olive petit à petit V5, jusqu'à la consistance voulue (comme une mayo).

  3. 3

    Gouter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire selon votre goût.

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