Accueil Recettes Sauces, confitures et assaisonnements Aïoli à la mini cuve
Aïoli à la mini cuve
GourmetPremium 4007

Aïoli à la mini cuve

Aïoli super rapide juste le temps de rassembler les ingrédients ; c'est parti !
  • sel poivre
  • jaune d'oeuf
  • moutarde
  • huile d'olive
  • huile de tournesol
  • gousse d'ail
sel poivre, jaune d'oeuf , moutarde, huile d'olive, huile de tournesol, gousse d'ail
Portrait de florence  georges
Recette soumise par florette06.3
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Les mini-hachoirs

Ingredients

  • 1 pincée de sel poivre
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 100 millilitres d'huile d'olive - ( utiliser une huile de bonne qualité )
  • 50 millilitres d'huile de tournesol
  • 2 gousse d'ail
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher les gousses d'ail ôter le germe

  2. 2

    Mettre dans la mini cuve l'ail , la moutarde , le jaune d'œuf , le sel et le poivre touche pulse 3 fois

  3. 3

    Ajouter l'huile d'olive touche pulse 3 fois puis l'huile de tournesol 30sec vitesse 2

  4. 4

    C'est prêt , idéal pour accompagner le poisson

  5. 5

    Vous pouvez conserver l'aïoli dans la mini cuve avec son couvercle 48H maximum

  • 5