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Wok de poulet
Gourmet 6912

Wok de poulet

  • Ingrédients phase 1
  • Huile de sésame
  • Ingrédients phase 2
  • blancs de poulet
  • miel
  • sucre semoule
  • sauce soja
  • Ingrédients phase 3
  • Chou chinois émincé
  • Poivrons jaune et rouge émincés
  • Carotte émincée en rondelles
  • Gingembre frais haché
  • gousse d’ail hachée
  • Sommités de brocolis de 2 cm
  • Ingrédients phase 4
  • Poulet mariné cuit (phase 2)
  • coriandre ciselée
  • poivre
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Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Programme automatique à selectionner

  • 1 - Plats salés
  • 2 - Plat principaux
  • 3 - Wok

Ingredients

  • Ingrédients phase 1
  • 2 cuillères à soupe d'Huile de sésame
  • Ingrédients phase 2
  • 2 blancs de poulet
  • 20 grammes de miel
  • 40 grammes de sucre semoule
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • Ingrédients phase 3
  • 150 grammes de Chou chinois émincé
  • 150 grammes de Poivrons jaune et rouge émincés
  • 1 Carotte émincée en rondelles
  • 10 grammes de Gingembre frais haché
  • 1⁄2 gousse d’ail hachée - Gousse d’ail hachée
  • 10 Sommités de brocolis de 2 cm
  • Ingrédients phase 4
  • 1 Poulet mariné cuit (phase 2)
  • 1 coriandre ciselée
  • 1 poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Découpez les blancs de poulet en cubes de 2 cm. Faites-les mariner 15 minutes avec le miel, le sucre et la sauce soja.

  2. 2

    Sélectionnez « Programmes », validez. Sélectionnez « Plats salés », validez. Sélectionnez « Plats principaux », validez. Sélectionnez « Wok », validez.

  3. 3

    Suivez les instructions qui s’affichent pour réaliser la recette.

  4. 4

    À la fin de la phase 2, retirez le poulet de bol. Réservez au chaud. Ajoutez les légumes pour la phase 3. Validez. Reversez le poulet mariné cuit dans le bol avec les légumes pour la phase 4. Validez.

  5. 5

    À la fin des phases de réalisation, vérifiez l’assaisonnement. Servez aussitôt. Le maintien au chaud est optionnel.

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