Accueil Recettes Recettes rapides tuiles de parmesan
tuiles de parmesan
Gourmet Premium 293

tuiles de parmesan

  • Parmesan râpé
Parmesan râpé
Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 10 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Sans aucun accessoire

Ingredients

  • 250 grammes de Parmesan râpé
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre des petits tas de parmesan sur une plaque de cuisson muni d'un silpat et cuire à four chaud à 200°C une petite dizaine de minutes. Jusqu'à ce que les tuiles soient bien dorées.

  2. 2

    Attendre qu'elles refroidissent avant de les retirer de la plaque.

  3. 3

    Elles se servent en apéritif ou bien en décoration sur un plat.

  • 0