Accueil Recettes Recettes rapides Tuile filet marron
Tuile filet marron
GourmetPremium 1790

Tuile filet marron

Pour que vos invités soit épatés !!!! Décoration de gâteau. Recette que j'ai trouvé sur le site "meilleur du chef". A la place du colorant j'ai mis du cacao 100%;
  • eau tempérée
  • farine T55
  • huile d'arachide
  • Cacao en poudre non sucre
eau tempérée, farine T55, huile d'arachide, Cacao en poudre non sucre
Portrait de SYLVIE FABRE
Recette soumise par sylvie12
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 10 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 160 grammes d'eau tempérée
  • 20 grammes de farine T55
  • 60 grammes d'huile d'arachide
  • 1 cuillère à café de Cacao en poudre non sucre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Verser l'eau, l'huile et la farine dans le blender et mixer.

  2. 2

    Rajouter le cacao et mixer.( On peut diviser la préparation pour faire des tuiles de différentes couleurs).

  3. 3

    Faire chauffer une poêle à revêtement anti-adhérent. Verser un peu de préparation dans la poêle bien chaude.La tuile s'étale délicatement et se met à entrer en ébullition. La tuile est cuite lorsque les bulles s'arrêtent. Retirer la tuile délicatement avec une palette et la disposer sur un papier absorbant.

  4. 4

    Je nettoie la poêle après chaque cuisson de tuiles.

  • 3