Accueil Recettes Recettes rapides Saumon à la crème
Saumon à la crème
GourmetPremium 1594

Saumon à la crème

Une recette rapide et excellente accompagnée de pâte.
  • Saumon
  • huile d'olive
  • crème liquide
  • sel
  • poivre
Saumon , huile d'olive, crème liquide, sel, poivre
Portrait de Amelie Bernard
Recette soumise par Amelb83
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 200 grammes de Saumon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 40 centilitres de crème liquide
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire chauffer l'huile d'olive 1mn a 140 en M2. En attendant on peux démarrer la cuisson des pâtes.

  2. 2

    Ajouter le saumon coupé en morceaux, sel, et le poivre. On peut utilisé des pavés de saumon ou du saumon en tranches. Mettre 5mn en M2 a 120 degrés.

  3. 3

    Ajouter la crème liquide, prolonger la cuisson 5 mn a 120 degrés en M2. Bon appétit.

  • 2