Accueil Recettes Recettes rapides Samoussas purée et lardons
Samoussas purée et lardons
Premium 805

Samoussas purée et lardons

Idéal pour accommoder un reste de purée
  • reste de purée
  • lardons
  • crème liquide
  • feuilles de brick
reste de purée, lardons, crème liquide, feuilles de brick
Portrait de Audrey LUTZ
Recette soumise par audrey_lutz
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 1 reste de purée
  • 100 grammes de lardons
  • 1 cuillère à soupe de crème liquide
  • 8 feuilles de brick
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    - Réaliser l'écrasé de pommes de terre selon la recette Cooking Chef

  2. 2

    Faire cuire les lardons à la poele.

  3. 3

    Mélanger le reste de purée, les lardons et la crème liquide.

  4. 4

    Humidifier les feuilles de brick à l’eau à l’aide d’un pinceau. Les couper en deux. Déposer une cuillère à soupe du mélange pour ½ feuille de brick.

  5. 5

    Façonner les 16 samossas et faire cuire à four chaud 200°C.

  • 2