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Samoussas poireaux et poulet
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Samoussas poireaux et poulet

Idéal pour accommoder un reste de poireaux. En grignotage à l'apéritif ou accompagnés d'une salade verte pour un repas léger.
  • Reste de fondue de poireaux
  • escalope de poulet
  • toastinettes
  • feuilles de brick
Reste de fondue de poireaux, escalope de poulet, toastinettes, feuilles de brick
Portrait de Audrey LUTZ
Recette soumise par audrey_lutz
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 1 Reste de fondue de poireaux
  • 1 escalope de poulet
  • 4 toastinettes
  • 8 feuilles de brick
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    - Réaliser la fondue de poireaux selon la rectte cooking chef (http://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/legumes-et-accompagnements/fondue-de-poireaux)

  2. 2

    Faire cuire l'escalope de poulet puis la couper en petits morceaux.

  3. 3

    Mélanger le reste de fondue de poireau et les morceaux de poulet.

  4. 4

    Humidifier les feuilles de brick à l’eau à l’aide d’un pinceau. Les couper en deux. Déposer une cuillère à soupe du mélange pour ½ feuille de brick, avec ¼ de toastinette.

  5. 5

    Façonner les 16 samossas et faire cuire à four chaud 200°C

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