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Risotto coquillettes chorizo
Gourmet 526

Risotto coquillettes chorizo

  • oignons
  • huile
  • Echalottes
  • sel
  • Chorizo doux
  • crème liquide
  • coquilettes
  • Parmesan
  • eau
oignons, huile, Echalottes, sel, Chorizo doux , crème liquide, coquilettes, Parmesan, eau
Portrait de olivier picone
Recette soumise par Frasco
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 1 oignons
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 2 Echalottes
  • 1 pincée de sel
  • 1 Chorizo doux
  • 20 millilitres de crème liquide
  • 350 grammes de coquilettes
  • 1 tranche de Parmesan
  • 750 millilitres d'eau
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Passer au hachoir les echalottes et l'oignon épluchés

  2. 2

    Mettre l huile dans la cuve a 180. À température ajouter les oignons et l echalottes avec une pincée de sel. 2 min vit 2 avec le mélangeur.

  3. 3

    Ajouter les coquillettes. 2 min vit 2.

  4. 4

    Descendre la température a 120 degré et ajouter le au mélangée aux deux cubes de bouillon de volaille. Cuire quinze minutes.

  5. 5

    Pendant ce temps là éplucher et coupe le chorizo en petits morceaux. Le faire revenir dans une poêle a sec et jetter l'excédent de graisse.

  6. 6

    À la fin de'la cuisson des coquillettes ajouter la crème, le chorizo et le parmesan. Arrêter la chaleur et faire remuer encore 2 min pour bien homogénéiser. Ajuster selon les goûts la crème et le parmesan .

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