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Quenelle express de volaille
Gourmet Premium 1945

Quenelle express de volaille

Simple et rapide cette recette pourra accompagner des vol-au-vents, ajoutez des épices, des herbes et vous pouvez les servir pour l'apéritif.
  • blancs de poulet
  • Blanc d'œuf
  • crème liquide
  • sel
  • Maïzena
blancs de poulet, Blanc d'œuf, crème liquide, sel, Maïzena
Portrait de Aurélien Delekta
Recette soumise par Chef Aurélien Delekta - Cooking Chef Lyon
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Bol Multifonction

Ingredients

  • 300 grammes de blancs de poulet
  • 1 Blanc d'œuf
  • 10 centilitres de crème liquide
  • 4 grammes de sel
  • 10 grammes de Maïzena
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol multifonctions à l'aide du couteau, réalisez la farce. Coupez le poulet en morceaux et disposez le dans le bol. Ajoutez le sel, la maizena et le blanc d'œuf puis mixez progressivement jusqu'à la vitesse 4 pendant 10 secondes, ajoutez la crème et mixez afin d'obtenir une farce fine.

  2. 2

    Portez à ébullition 1.5l d'eau (réalisez des quenelles à l'aide de 2 cuillères à café ou à soupe)et pochez les quenelles 5 minutes pour les petites et 10 minutes pour les plus grosses.

  • 5