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Poulet poché dans son bouillon de légumes
GourmetPremium 4712

Poulet poché dans son bouillon de légumes

Pauvre en matières grasses ce bouillon au poulet est idéal après les fêtes!
  • bouillon de volaille
  • gousse d'ail
  • blancs de poulet
  • gingembre frais
  • carottes
  • curry
  • courgette
  • botte de ciboulette
  • oignons nouveaux
  • Bouquet de coriandre
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Portrait de Aurélien Delekta
Recette soumise par Chef Aurélien Delekta - Cooking Chef Lyon
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 litre de bouillon de volaille
  • 1 gousse d'ail
  • 300 grammes de blancs de poulet
  • 10 grammes de gingembre frais - râpé
  • 150 grammes de carottes - 2 à 3 carottes
  • 10 grammes de curry
  • 150 grammes de courgette - 1 courgette environ
  • 1 botte de ciboulette
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 Bouquet de coriandre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Vous pouvez ajouter des vermicelles en fin de cuisson et saler avec un peu de sauce soja!

  1. 1

    Coupez les carottes à l'aide de l'appareil à brunoise puis réservez les.Coupez ensuite les courgettes avec l'appareil à brunoise et réservez les pour plus tard.

  2. 2

    Faites chauffer le bouillon dans la cuve du Cooking Chef à 100°.Une fois la température atteinte ajoutez l'ail écrasé, le gingembre râpé et les carottes.Laissez la température sur 100° et réglez la minuterie sur 10 minutes.

  3. 3

    Coupez le poulet en petits dés de 2cm, émincez les oignons, ajoutez le tout avec les courgettes et le curry puis laissez cuire de nouveau pour 5 minutes.

  4. 4

    Rectifiez l'assaisonnement, servez en assiette creuse et ajoutez les herbes fraîches.Bonne dégustation!

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