Accueil Recettes Recettes rapides Poulet au curry et petits pois
Poulet  au curry et petits pois
Gourmet 830

Poulet au curry et petits pois

  • blancs de poulet
  • lait de coco
  • petits pois
  • bouillon de volaille
  • oignons
  • sel
  • huile
  • poivre
  • curry
blancs de poulet, lait de coco, petits pois, bouillon de volaille, oignons, sel, huile, poivre, curry
Portrait de Christèle BETTON
Recette soumise par betton.c
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 6 grammes de blancs de poulet
  • 30 cuillères à soupe de lait de coco
  • 400 grammes de petits pois
  • 10 centilitres de bouillon de volaille
  • 2 grammes d'oignons
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre l'huile à chauffer dans le bol 160, ajouter les oignons. Faire tourner sur vitesse 2.

  2. 2

    Rajouter les morceaux de poulet coupés, faire cuire pendant 8 minutes.

  3. 3

    Mettre le curry, mélanger pendant 2 minutes

  4. 4

    Ajouter le bouillon de volaille et le lait de coco puis les petits pois, faire mijoter pendant 10 minutes.

  5. 5

    Saler et poivrer. Puis servir avec un riz blanc.

  • 2