Accueil Recettes Recettes rapides Potée rapide aux légumes vapeur et saucisses de Montbéliard
Potée rapide aux légumes vapeur et saucisses de Montbéliard
Gourmet Premium 2860

Potée rapide aux légumes vapeur et saucisses de Montbéliard

J’aime cette potée vraiment très facile à réaliser et les légumes cuits à la vapeur sont toujours excellents.
  • Saucisses de Montbéliard
  • belles pommes de terre
  • carottes
  • Navet blanc
  • Poireau
  • navet jaune
  • romarin en poudre
Saucisses de Montbéliard, belles pommes de terre, carottes, Navet blanc, Poireau, navet jaune, romarin en poudre
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Panier vapeur

Ingredients

  • 2 Saucisses de Montbéliard
  • 2 belles pommes de terre
  • 1 carottes
  • 1 Navet blanc
  • 1 Poireau
  • 1 navet jaune
  • 1 cuillère à soupe de romarin en poudre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Les saucisses se piquent après cuisson et surtout pas avant. Cela permet de les garder bien moelleuses.

  1. 1

    • Eplucher tous les légumes et les couper en morceaux. Les déposer dans le panier vapeur et bien les rincer.

  2. 2

    • Ajouter 1.5 litre d’eau dans le bol inox. Saupoudrer de romarin en poudre et déposer les 2 saucisses dans l’eau.

  3. 3

    • Positionner le panier vapeur. Fermer avec le couvercle anti-projections.

  4. 4

    • Programmer 40 minutes de cuisson à 110° C en mélange 3. Vérifier la cuisson des légumes, ajuster si nécessaire.

  5. 5

    • Disposer les légumes dans un plat de service, saler avec du sel au céleri.

  6. 6

    • Percer les saucisses pour retirer le gras et les poser sur les légumes.

  • 3