
Gourmet
3524
Pop corn caramel
- 2
- huile de tournesol
- maïs cru en grains
- sucre semoule
- eau
JACQUELINE59
Recette soumise par JACQUELINE59
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 6 Portions
- Régime : Sans gluten
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoire : Le Mélangeur
Ingredients
- 20 grammes d'huile de tournesol
- 50 grammes de maïs cru en grains
- 40 grammes de sucre semoule
- 1 cuillère à soupe d'eau
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Versez l'huile et le maïs dan le bol . Réglez la température sur 180°C , validez . Réglez le minuteur sur 10 minutes ,validez . Installez le couvercle antiprotection. faite éclater le pop-corn. Débarrassez.
-
2
Versez le sucrait l'eau dans le bol .Réglez la température sur 180°C ,validez . Réglez le minuteur sur 3 minutes ,validez . faites caraméliser.
-
3
Ajoutez le pop-corn . Installez le mélangeur . Réglez la température sur 180°C , validez Sélectionnez l'intervalle de mélange sur 0 ,validez . Réglez le variateur de vitesse sur la flèche . Mélangez pendant 1minute 30 .
- 2