Accueil Recettes Recettes rapides Pop corn caramel
Pop corn caramel
Gourmet 3524

Pop corn caramel

  • huile de tournesol
  • maïs cru en grains
  • sucre semoule
  • eau
huile de tournesol, maïs cru en grains, sucre semoule, eau
Portrait de jacqueline colin
Recette soumise par JACQUELINE59
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Régime : Sans gluten
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 20 grammes d'huile de tournesol
  • 50 grammes de maïs cru en grains
  • 40 grammes de sucre semoule
  • 1 cuillère à soupe d'eau
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Versez l'huile et le maïs dan le bol . Réglez la température sur 180°C , validez . Réglez le minuteur sur 10 minutes ,validez . Installez le couvercle antiprotection. faite éclater le pop-corn. Débarrassez.

  2. 2

    Versez le sucrait l'eau dans le bol .Réglez la température sur 180°C ,validez . Réglez le minuteur sur 3 minutes ,validez . faites caraméliser.

  3. 3

    Ajoutez le pop-corn . Installez le mélangeur . Réglez la température sur 180°C , validez Sélectionnez l'intervalle de mélange sur 0 ,validez . Réglez le variateur de vitesse sur la flèche . Mélangez pendant 1minute 30 .

  • 2