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Pommes de terre en chemise aux trois fromages ou jacket potatoes with three cheeses
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Pommes de terre en chemise aux trois fromages ou jacket potatoes with three cheeses

Un repas du soir rapide et roboratif sans trop de calories.
  • fromage type St Moret
  • pommes de terre
  • mozzarella
  • poivre
  • conté
  • coriandre fraîche
  • botte d'oignons cébettes
  • lait
fromage type St Moret, pommes de terre, mozzarella, poivre, conté, coriandre fraîche, botte d'oignons cébettes, lait
Portrait de Sylvie B
Recette soumise par Sylvie B
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 200 grammes de fromage type St Moret
  • 5 pommes de terre - Prendre 5 grosses pommes de terre pour cuire au four
  • 100 grammes de mozzarella
  • 1 pincée de poivre - Quelques tours de poivre du moulin - Possibilité de remplacer par du piment d'Espelette.
  • 100 grammes de conté
  • 1 coriandre fraîche - Quelques brins pour décorer
  • 1 botte d'oignons cébettes - 3 ou 4 oignons avec la tige
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Laver les pommes de terres - Les percer à l'aide d'une grande fourchette ou d'un couteau - les mettre au four à 180°C pendant environ 45 minutes (jusqu'à ce que le couteau s'enfonce facilement.)

  2. 2

    Dans le bol multifonction équipé de la rape fine, passer les oignons, Ensuite le conté.

  3. 3

    Changer pour mettre le disque à julienne et passer la mozzarella. Une partie va s'écraser un peu entre le couvercle et le disque, la récupérer et la mettre dans le bol.

  4. 4

    Tout verser dans le bol inox du CC. Ajouter le lait et le poivre. Mélanger quelques secondes à vitesse minimum. La farce est prête. Quand les pommes de terres sont cuites, les couper en deux et mettre une généreuse cuillère sur chaque côté. Accompagner d'une salade, de copeaux de jambon si vous le souhaitez. Décorer avec de la coriandre.

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