Accueil Recettes Recettes rapides Poivrons farcis à l'orientale
Poivrons farcis à l'orientale
Gourmet Premium 1156

Poivrons farcis à l'orientale

Recette hyper rapide facile et parfumée.
  • poivrons
  • riz cuit
  • Hachis de bœuf
  • Demi oignon émincé
  • Merguez ( uniquement la chair )
  • Ail émincé
  • concentré de tomate
  • paprika
  • Œuf
  • curry
  • ras el hanout
  • persil haché
  • sel et poivre
  • bouillon de bœuf
poivrons, riz cuit, Hachis de bœuf , Demi oignon émincé , Merguez ( uniquement la chair ) , Ail émincé , concentré de tomate, paprika, Œuf , curry, ras el hanout, persil haché, sel et poivre, bouillon de bœuf
Portrait de KATIA CHIBANE
Recette soumise par KATIA
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 2 poivrons
  • 2 cuillères à soupe de riz cuit
  • 300 grammes d'Hachis de bœuf
  • 1 Demi oignon émincé
  • 1 Merguez ( uniquement la chair )
  • 1 Ail émincé
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • 1 pincée de paprika
  • 1 Œuf
  • 1 pincée de curry
  • 1 cuillère à café de ras el hanout
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • 1 sel et poivre
  • 200 millilitres de bouillon de bœuf
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Laver , couper en deux les poivrons . Retirer les graines et parties blanchâtres.

  2. 2

    Dans le bol, Mélanger.Vitesse 2: tous les ingrédients. Sauf le bouillon de bœuf et le concentré de tomate. Farcir les poivrons de cette préparation. Et les disposer dans un plat .

  3. 3

    A part dans un petit bol, mélanger le bouillon de bœuf et le concentré de tomate. Et verser dans le fond du plat sur 2 ou 3 cm de hauteur.

  4. 4

    Cuire 180* pendant 30 minutes.

  • 6