Accueil Recettes Recettes rapides Pois chiche des caraïbes
Pois chiche des caraïbes
Premium 1368

Pois chiche des caraïbes

Un repas léger et trés bon. Recette Weight Watchers adaptée.
  • huile
  • lait de coco
  • graines de moutarde
  • noix de coco râpée
  • oignons
  • Coriandre ou persil
  • pois chiches cuits en boîte
  • chili en poudre
huile, lait de coco, graines de moutarde, noix de coco râpée, oignons, Coriandre ou persil, pois chiches cuits en boîte, chili en poudre
Portrait de Sylvie B
Recette soumise par Sylvie B
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 250 millilitres de lait de coco
  • 3 cuillères à café de graines de moutarde
  • 50 grammes de noix de coco râpée
  • 2 cuillères à café d'oignons - Emincés dans le bol multifonction
  • 1 gramme de Coriandre ou persil - Pour décorer.
  • 1 pois chiches cuits en boîte - 1 grosse boite de 800 grammes
  • 1 cuillère à café de chili en poudre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre l'huile dans le bol du CC et les graines de moutarde, 120°C, sans accessoire, 5 minutes. Ensuite ajouter les oignons et le mélangeur, 110°C, 5 minutes. Ajouter ensuite les pois chiches égoutés, le lait de coco et le piment, 110°C pendant 8 minutes. Prolonger de deux minutes et rajouter la noix de coco râpée. C'est prêt. Si vous souhaitez un fini plus "haché", prolongez la cuisson, le mélangeur fera le travail. Servir avec des chapatis (http://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/pains-brioches-et-viennoiseries/chapatis-0) et une salade épicée (http://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/soupes-salades-et-entrees/salade-de-tomates-epicee).

  • 23