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Poêlée de courgettes aux knackis
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Poêlée de courgettes aux knackis

Recette de mon blog adaptée au cooking chef.
  • courgette(s)
  • huile d'olive
  • saucisses knackis
  • cube de bouquet garni
  • oignon
  • poivre
  • gousse d'ail
  • coulis de tomate
courgette(s), huile d'olive, saucisses knackis, cube de bouquet garni, oignon, poivre, gousse d'ail, coulis de tomate
Portrait de Gaëlle Moreno
Recette soumise par Galoute
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 kilogramme de courgette(s)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 10 saucisses knackis
  • 1 cube de bouquet garni
  • 1 oignon
  • 1 pincée de poivre
  • 1 gousse d'ail
  • 20 centilitres de coulis de tomate
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Peler les courgettes une fois sur deux, les laver et les couper en dés.

  2. 2

    Emincer l'oignon et presser l'ail.

  3. 3

    Mettre l'huile dans le bol du robot. Placer le batteur souple et régler la température sur 140°, minuteur sur 1' et M3.

  4. 4

    Faire revenir l'oignon pendant 3' à 110° sur M3, avec le couvercle anti-projections.

  5. 5

    Retirer le couvercle et remplacer le batteur par le mélangeur. Ajouter les dés de courgettes et continuer la cuisson pendant 10' sur M3.

  6. 6

    Verser la sauce tomate puis ajouter le cube de bouquet garni et l'ail. Poivrer.

  7. 7

    Laisser mijoter pendant 10'.

  8. 8

    Couper les knackis en rondelles et les ajouter dans le bol. Mettre le couvercle et laisser mijoter encore 5 à 10'.

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