Accueil Recettes Recettes rapides Petites boules à la noix coco chocolat blanc
Petites boules à la noix coco chocolat blanc
GourmetPremium 1497

Petites boules à la noix coco chocolat blanc

  • beurre
  • Sucre en poudre
  • sucre vanillé
  • noix de coco
  • chocolat blanc
beurre, Sucre en poudre, sucre vanillé, noix de coco, chocolat blanc
Portrait de jacqueline colin
Recette soumise par JACQUELINE59
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 5 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 150 grammes de beurre
  • 150 grammes de Sucre en poudre
  • 2 paquets de sucre vanillé
  • 300 grammes de noix de coco
  • 150 grammes de chocolat blanc
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire fondre le chocolat au bain-marie.

  2. 2

    Dans le bol mettre le beurre , le sucre, le sucre vanillé et la moitié de la noix de coco . Installez le batteur souple . Mélangez .

  3. 3

    Ajoutez le chocolat fondu à la préparation mélanger jusqu'à complète incorporation . Mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes .

  4. 4

    Sortir la préparation . Prendre un peut de préparation à l'aide d'une cuillère à café et former une boule avec vos mains . Est l'enrobée de noix de coco .le mettre dans des petits papiers à muffins ou directement dans une assiette.

  • 2