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Petit déjeuner aux graines de chia et flocons d’avoine
Gourmet 2953

Petit déjeuner aux graines de chia et flocons d’avoine

Pas d’excuse pour saper le petit déjeuner avant d’aller travailler car celui-ci se prépare la veille... en plus, il donne de l’énergie et de la satiété sans craindre de prendre du poids !
  • lait d'amande
  • banane
  • miel
  • kiwi
  • graines de chia
  • flocons d'avoine
  • cranberries
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Portrait de Marie Rose  BLAISE
Recette soumise par Romy
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 3 Portions
  • Régime : Végétarien
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 30 centilitres de lait d'amande - 1 verre et demi
  • 1 banane
  • 25 grammes de miel - 1 bonne c à s
  • 1 kiwi
  • 40 grammes de graines de chia - 4 c à s
  • 20 grammes de flocons d'avoine - 2 c à s
  • 20 grammes de cranberries - 2 c à s
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Possibilité de varier en remplaçant le lait par un jus d’orange par exemple !

  1. 1

    Versez dans le blender le lait, le miel, les graines de chia, les flocons d’avoine et les cranberries. Installez le blender et mixez en augmentant la vitesse sur 4 durant 1 minute.

  2. 2

    Transférez dans trois ramequins, couvrez et placez au réfrigérateur toute une nuit pour que la préparation épaississe et forme un gel.

  3. 3

    Dégustez le matin suivant avec une banane et un kiwi !

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