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Petit déjeuner aux graines de chia et flocons d’avoine
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Pas d’excuse pour saper le petit déjeuner avant d’aller travailler car celui-ci se prépare la veille... en plus, il donne de l’énergie et de la satiété sans craindre de prendre du poids !
- lait d'amande
- banane
- miel
- kiwi
- graines de chia
- flocons d'avoine
- cranberries
Romy
Recette soumise par Romy
Difficulté : Facile
Budget : Moyen
En details
- Recette pour 3 Portions
- Régime : Sans gluten
- Temps total :
- Préparation :
- Accessoire : Le Blender
Ingredients
- 30 centilitres de lait d'amande - 1 verre et demi
- 1 banane
- 25 grammes de miel - 1 bonne c à s
- 1 kiwi
- 40 grammes de graines de chia - 4 c à s
- 20 grammes de flocons d'avoine - 2 c à s
- 20 grammes de cranberries - 2 c à s
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
Astuce
Possibilité de varier en remplaçant le lait par un jus d’orange par exemple !
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1
Versez dans le blender le lait, le miel, les graines de chia, les flocons d’avoine et les cranberries. Installez le blender et mixez en augmentant la vitesse sur 4 durant 1 minute.
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2
Transférez dans trois ramequins, couvrez et placez au réfrigérateur toute une nuit pour que la préparation épaississe et forme un gel.
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3
Dégustez le matin suivant avec une banane et un kiwi !
Voir recette de référence : Lait d’amande
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