
Premium
373
Pâtes vertes
- 0
Accompagner d'une sauce bolognaise ces pâtes au couleur de légumes raviront toute la famille
- farine blanche
- sel
- farine complète
- Spiruline
- oeufs
- eau
sandrine_templin
Recette soumise par sandrine_templin
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 4 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Temps de repos :
- Accessoires :
Ingredients
- 300 grammes de farine blanche
- 1 cuillère à soupe de sel
- 100 grammes de farine complète
- 1 cuillère à soupe de Spiruline
- 4 morceaux d'oeufs - Entier
- 4 cuillères à soupe d'eau
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Mélanger le tout et remuer en vitesse 2 avec le pétrin. Retirer la boule compacte et la laisser 45 mn dans un bol au frigo recouverte de cellophane. Étaler en boudin et aplatir au rouleau. Passer au laminoir de 1 à 4, vitesse 3. Découper de la forme voulue ou utiliser la filière à Tagliolini. Laisser sécher et cuire 3 mn.
- 0