Accueil Recettes Recettes rapides Pâtes à la sicilienne
Pâtes à la sicilienne
Gourmet 1236

Pâtes à la sicilienne

Pourquoi n'ai-je pas pensais plutôt ? Vive les vides placards.
  • Pates
  • eau
  • Sardines à l'huile
  • mozzarella
  • tomates coeur-de-boeuf
  • oignon
  • olives vertes denoyeutés
Pates, eau, Sardines à l'huile , mozzarella, tomates coeur-de-boeuf, oignon, olives vertes denoyeutés
Portrait de Amanda CHOISY
Recette soumise par Mandous31
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 2 Portions
  • Régime : Végétarien
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 100 grammes de Pates - Peux importe la variété ça passe toujours
  • 1 litre d'eau
  • 4 Sardines à l'huile - 2 boîtes de sardines à l'huile
  • 1 mozzarella
  • 1 tomates coeur-de-boeuf - Une belle grosse tomate du jardin sinon 4 a défaut
  • 1 oignon
  • 20 olives vertes denoyeutés
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Fais bouillir l'eau. Puis mettre les pâtes pour 7 minutes.

  2. 2

    Pendant ce temps, mixer les tomates et sardines avec leur huile. Rajoute l'oignon (épluche le bien entendue), la moitié des olives et persils. faire 5 pulsions et voilà.

  3. 3

    Mélange les pâtes avec la sauce. Rajoute le reste des olive et la mozzarella. Mettre à gratiner au four pour 15 min

  • 2